Упущенное

Анна Ртищева 2
Не спеши перелистывать страницы -
не читая.
Многое  упустишь...
.......
Где ты, непрочитанная стая?
И о чём,
болезненно вещая,
ты сказать хотела?..

Пролетела...

04.08.2019 Анна Ртищева