Чувства резиновой ниткой

Коваленко Николай Андреевич
Мои чувства резиновой ниткой сшиты.
Нет не забыты, судьбой перебиты.
В роман исторический кляксой пролиты.
С усмешкой взгляну, глаза не закрыты.

Вы утверждали, в работе мы квиты,
Зависимы дебрями, облаком смыты.

Рогаткой пыльну, открою сознание.
На время увековечу своё понимание.
На вас посмотрю, забуду терзание.
С лихвой улыбнусь, уйду в обаяние.