Идёт атака на Главу...

Рафик-Сан
Идет атака на Главу,
Идёт по всем фронтам.
Топить Россиюшку ко дну,
Хотят  внушить всем нам!
За забугорные "кофетки"
Спешат свершить переворот
Скота Навальномалолетки,
И либерастов подлый сброд
С пиндособритской методички
В России, да и  за бугром
Щебечут ложью эти птички
Спеша устоить бунт, погром
У сШа и бритов подгорает
И очень даже не спроста
ВЛАДИМИР ПУТИН так  пугает,
Что цвет сошёл у них с лица.
И потому те тёти, дяди
РОССИИ видя славный путь
Подлее став последней ****и
Спешат народ наш обмануть.
Но чтоб не вышло это свинство
Должны встать каменной стеной
Народа дружное единство
Способно дать достойный бой
Вокруг Главы объеденится
Российский должен весь народ
И за Россиюшку вступится,
Не допустив переворот.
Мы чтим, мы верим, уважаем
Главу России за дела
Ложь либерастов обнажаем.
Главе России скажем:"Да"!