Поздравление с днем железнодорожников

Назарова Зухра
Железнодорожники - люди необычные,

Они особенные, нетипичные.

Поэтому Элеонора у нас - необыкновенная.

И жизнь у нее такая - бессменная.

Вот откуда у нее к путешествиям страсть!

Ездить по миру и нигде не пропасть!

Железнодорожником нужно родиться!

Элеонорой должны мы гордиться!

Пока есть желанье по свету кататься

Жизнь бесконечною будет казаться.


             Зухра НАЗАРОВА