Я укрою тебя в непогоду плащом

Сергей Видакас
Я укрою тебя в непогоду плащом,
Напою со смородиной чаем.
Я смогу защитить. И потом, ни о чём,
Ты не будешь жалеть, обещаю.

Если надо - отдам. Если скажешь - пойду,
Поднимусь на высокие горы.
Потому что я вижу твою красоту.
И надеюсь, что всё это скоро.

2.08.2019