Вымученные стихи

Елена Чалиева
Ты стоишь на сцене маленького зала,
Где родные стены и кругом свои.
Жизнь пока по свету нас не разбросала,
И мелькают в зале всполохи любви.

Мы ещё не знаем, что не в чувствах дело,
Что любовь проходит, стоит отпустить,
Что уехать может только наше тело,
А душе придётся с этим как-то жить.

Хлопают ладоши, губы шепчут: "Браво!
Может ты напишешь что-нибудь и мне?"
Мы на всё способны и имеем право
В юности далёкой позабытом сне.