Подарок

Надежда Моисеевская
Ты любовь подарил мне свою.
Её свет разносился повсюду.
Ощущала себя я в раю,
Невозможно забыть это чудо!
Ярким зайчиком да по стене
Убегало оно, улыбаясь,
Много раз я видала во сне,
Как оно меня тихо касалось.
С чувством чуда живу до сих пор:
Разлюбить не могу и не в силах.
Так зачем же вести разговор?!
На губах имя счастья застыло!


    ***