Из Весёлого букваря Забор 2017

Влад Норманн
Кто наш садик окружает
и воришек не пускает,
не пускает он воришек -
всяких маленьких зайчишек,
чтоб не съели всю капусту
и в саду не стало пусто...
Он - отрада для мальчишек,
сколько драных есть штанишек
и на них заплат излишек,
но заплата не позор -
просто плата за ЗАБОР!
Как стоит он до сих пор?