Когда в сердцах цветёт миндаль

Генрих Сергеев
Когда в сердцах цветёт миндаль,
даруя щедрую улыбку,
такое счастье очень  зыбко.
Горчит  неведомая  даль.

Трагизм в глумленьях   безнадёг,
страх обретающий пустоты
преомерзительны до рвоты
душе бегущей  наутёк.

Потом попробуй растолкать.
Когда она почила в бозе,
а мысли возятся в навозе
с покойной дельностью жука.