Испытание

Надежда Колчина -Боева
В который раз скажу"ну вот и все".
И снова начинаю все сначала.
Как будто меня мало наказала
Судьба за счастье, только не свое.

Не будет по другому никогда.
Я это приняла, душой смирилась.
Но вновь, когда к нему беда явилась
Я рядом оказалась, как всегда.

Душа моя рвалась туда, где он,
Всем сердцем принимая его боль,
И зная, мне помочь ему позволит,
Но утром все расстает, словно сон.

Я не жалею, и надо окажусь
Там, где ему опять помочь сумею.
Я по - другому просто не умею,
И все же на себя потом сержусь.

Судьба, скажи, зачем ты преподносишь
Такое испытание для меня,
Не разделяешь нас на "он" и "я"
Но вновь толкаешь и решенья просишь.

4.08.2019г. Надежда.