Закордонная методичка, по разваливанию России

Михаил Анпилогов
         После комментария Пулкар, - мои комментарии.


Пулкар2 месяца
A, Россия это тюрьма колонизированных народов. Придет время тюрьма обязательно рухнет. Поэтому русские готовятсЯ к этому и запретили нерусские языки, разрушили экономику нерусских народов и запустили механизм руссификации 200 народов РФ , проект "Русский мир" - государствообразующая нация.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Пулкар, ну, во-первых ты - американизированноганстерская методичка.

Если не особо методичка, тогда ты со своим мнением никуда не годишься.

"Россия обязательно рухнет" - это твоё шлёпанье.

Я тебе скажу по-секрету: Земля тоже когда-то рухнет, и я тоже, и ты тоже, и мы все тоже.

Ясно, что Россия тоже когда-то рухнет.

Но сейчас Россия-тюрьма-народов сохранила эти самые народы от всяческих бед.

И то, что они существуют - заслуга этой самой "тюрьмы".

"Запретили нерусские языки" - это ты отнеси, Пулкар, к нацистам-бандеровцам, запретившим русским быть русскими, а кто из них не согласны не быть русскими, - в тюрягу, выдворяют, уничтожают. Нацисты-бандеровцы, вместе с окраинскими властными ворами, - холуи европоамерики.

В России все нации имеют школы в которых учатся по-надобности, то есть, если есть запрос на обучение.

Оамериканивание, онемечивание, офранцуживание, оканадивание, окитаивание, ояпонивание, ополячивание, образиливание, оавстраливание, оевреивание, оегиптянивание, оитальянивание, оалжиривание, - дальше всем остальным странам сам, Пулкар, подставляй О - и ты не апшибёсся. Пулкар, ты делаешь круглые возмущённые глаза бедной овечки, узнав, что в России государствообразующая нация - русские. В каждой стране существуют государствообразующие нации. Пулкар, ты, вроде бы, этого не знал, но скорей всего, Пулкар, ты просто америкошлепок, лжец и демагог, или просто ты - закордонная методичка, по разваливанию моей Родины - России на мелкие кусочки, в угоду твоих хозяев - гангстеров из Вашингтона.