Моя радость на белый лад...

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

Вновь крадётся за снегом стынь,
Что - то шепчет мне снегопад,
Только ты меня, не покинь,
В белом радость - снежинный лад!

Словно шапки, крыши домов,
Вниз пушисто глядят они,
Кедры спят тихо в царстве снов,
Ты мне детства чудо верни!

Снежно - нежно шепни слова,
Расстели свой ковёр, зима,
И свяжи лесам кружева,
Пусть уйдёт колдовская тьма!

Громче дует ветров оркестр,
И сверкает зеркальный лёд,
Нам поёт волшебство торжеств,
Белый праздник ко мне идёт!

Дед Мороз на оленях мчит,
Чары зимние оживут,
Колокольчик звенит, звенит,
О любви метели поют!!!