Я всю тебя чувствую - душу и тело...

Валентина Гайдарова
Эпиграф стихотворения Ивана Бунина: -

" Беру твою руку и долго смотрю на неё,
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело:
Вот в этой руке — все твое бытие,
Я всю тебя чувствую — душу и тело".


Ты рядом и радостно сердце забилось.
В разлуке года, словно черное воронье,
Терзали мне душу и, часто мне снилось:
Беру твою руку и долго смотрю на нее.

Вся жизнь проявилась на ладошке твоей.
Смогла одолеть ты невзгоды и выжить сумела
Смущаешься?! Словно, стыдишься жизни своей.
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело.

Позволь целовать твою хрупкую руку.
Позволь отогреть каждый пальчик ее.
Развею всю боль, душевную муку.
Вот в этой руке - все твое бытие.

Я рад и я счастлив, что вижу тебя наяву.
Глянь, Солнце в окошко, Утро созрело.
Тобою одной лишь на свете дышу и живу.
Я всю тебя чувствую - душу и тело.

04.08.2019 год