последние дни осени

Шагин -Славский4
Последние дни осени.Солнце еще когда?
Завтра дожди уж будут,- объявили.
И подставляю солнцу я глаза,-
Чтоб до весны,про него,не забыли.

Бреду по листьям золотым.А листопад,
На тротуар их сыплет всё и сыплет.
А я спокойствиям своим,- безумно рад!
И сердце ублажаю.- Пусть привыкнет.

До весны долго.Надо переждать.
Не потерять в себе воспоминаний.
Ну,а потом все начинать опять!..
Не позабыть бы лишь в любви "признаний".