Привет, мой друг!

Александра Фёдорова Росс
Привет, мой друг! Я здесь, с тобой!
Для нас поёт морской прибой.
Играет хладною волной,
Рассветный ветер озорной.
Под шелест хлынувших к нам вод,
Волн белый, пенный хоровод,
Мы умолкаем, и уже,
Мысль тонкой нитью в мираже.
Нас будто нет, мы – соль Земли,
В ней растворились. Не могли,
Сказать друг другу – нет! Тогда
Исчезли люди, города.
Лишь ты и я, и наш союз,
Под звёздами звучащий блюз.
Представить я себе могу,
Как мы  на этом  берегу,
По тропке в лунном серебре,
Танцуем в нашем сентябре.
Нам так приятно быть вдвоём.
И мы, как в юности, поём.
И слёзы счастья льют из глаз.
Ничто уж не разлучит нас.
В душе подавлен давний страх,
Что в мире этом всё есть - прах,
И есть граница бытия…
Но нынче только ты и я,
И этот наш морской прибой,
Где вместе мы! Где я с тобой!