Добро отзовётся добром

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

ДОБРО ОТЗОВЁТСЯ ДОБРОМ.

Когда мальчонка, был малыш,
Сыночка мать не замечала.
Когда он вырос, стал крепыш,
Мамуля с радостью встречала.

Как разобраться и понять,
Где правда сердца, и где ложь?
Смогла природа обыграть?
Но сам себе, ты не солжёшь.

Ты просто женщина, иль мать?
Коль мать, то ты, люби ребенка.
Чтоб в детстве он не смог страдать
И рыдать в свою пеленку.

Счастье  дай малышке в детстве.
В ответ добра, получишь ты.
В старости иное средство –
Исполнит сын твои мечты.

01.08.2019г.