Сомненья все отброшу прочь

Виталий Самойлов 2
           Вновь по дороге к Анне… 06.01. 2015 года.

Пред Рождеством, я в эту ночь,
за нас с тобой буду молиться…
Сомненья все отброшу прочь,
ведь, мне дозволено влюбиться!..
 
Влюбиться и любить тебя!
                - Родную!
За справедливость помолюсь,
                за нашу встречу!
Впервые в жизни я познал
            любовь и ласку неземную!
В молитвах к Богу этот дар
               я обязательно отмечу!

Анна. Дубай.
-:-:-