Принцесса. Быль

Владимир Кангин
 Еду в автобусе. Выходят люди. Специально не сажусь, поскольку много на остановке пожилых людей. Но первой в автобус впархивает 8-летняя прынцесса. И тут - же занимает свободное место. Глянул ей в глазки. Синева.