Виктория

Владимир Иванисенко
В* тебе борьба идёт
И* на лице- смятенье
К*ак будто долго ждёшь
Т*ы повстречаться с тенью
О*ткрылись вдруг врата
Р*аспахнуты порталы
И* приоткрыв уста
Я* здесь,-ты прошептала
     для Ви Ка 04.08.2019