Вновь сижу я возле моря

Питер Кова
Вновь сижу я возле моря
И пишу тебя стихи,
И мечтаю об одном,
Чтоб сразила меня ты

Знаю я, уйдешь ты снова
Буду в грусти умирать,
Но скажи ты мне хоть слово,
Что готова жизнь свою со мной связать.

Думал я, забылись горестные тени
Нет, они внутри меня
Хотел стать счастливее на мгновение,
Но стал проблемой для себя