Песня Укрепляя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Укрепляя!!!






1.
Я целую тебя, и мечтаю,
Покорить небеса, и душой!
Объяснить, что даровано счастье,
И судьба, нам даётся с тобой!

2.
У порога, небесного царства,
Я, тебя поцелую, в уста!
Ты любовь, что даётся однажды,
И, с тобою, дана красота!

Припев:
Оставайся со мной постоянно,
Укрепляя, любовь и мечту!
Ты желанна, судьбою желанна,
Сердце жаждет, твою красоту!

3.
Ты, целуешь меня, и мечтаешь,
Чтоб судьба, не ушла, никогда!
В поцелуях, любить доверяешь,
Намекая, дана красота!

4.
Наши души по небу летают,
Укрепляя святую любовь!
Они, счастье повсюду желают,
Звёзды манят из тысячи снов!

Припев:
Оставайся со мной постоянно,
Укрепляя, любовь и мечту!
Ты желанна, судьбою желанна,
Сердце жаждет, твою красоту!







                Господин Львов!!!