Руки мои в твоих руках...

Галина Гура Назарова
Руки мои в твоих руках,
мои,озябшие,ты греешь.
А я витаю в облаках-
мне нравится,как ты робеешь.

Боишься мне сказать люблю,
не бойся,я так жду то слово.
Его я следом повторю-
сорваться с губ оно готово.