Не верят, Господи, не верят

Антонина Халипа
Не верят,Господи, не верят,
Не верят люди ни чему.
Твой ум неизмеримый мерят
По их короткому уму.

Не знают,Господи,не знают
Завета Сына Твоего.
Всю жизнь во мраке прозябают,
Для них не свято ничего.

Не любят,Господи, не любят
Любовью той,что любишь Ты.
Безжалостно друг друга губят
Как у последней у черты.

Посей,Господь,в сердца заблудших
Зерно,что может прорасти
Любовью,мудростью,смиреньем...
О,Всепрощающий, прости.