Бедные соседи

Владимир Мусатов 4
Внуку Вове был прописан оздоровительный массаж. Делала его профессиональная массажистка из детского комплекса. Картина:
Массажистка делает его очень интенсивно, потеет, то и дело вытирает пот.
Вова(1 год) орёт, не терпит насилия над его организмом.
Мама рядом отвлекает разговорами, погремушками. Поет песню "Во поле березка стояла". Она нашла оптимальную мелодию, что бы отвлекать родную дитятю. Напряжённейший труд, что в моральном, что в физическом эквиваленте...
А этих массажей несколько десятков... Мама нашла выход из положения, записала на телефон свое пение. Все полегче будет.
     Очередной массаж. Все повторилось. Вова довел всех участников экзекуции до изнеможения. Но в этот раз медсестра доведя Вовчика до высшей точки напряжения шипит маме:"Включай берёзку". "Во поле березка стояла, во поле кудрявая стояла"... Любимая, привычная мелодия вырубает Вову...  Он мгновенно засыпает. Мама переносит его в кроватку, продолжает качать... "Люли, люли стояла".
Люлька характерно в такт музыке настойчиво стучится к соседям в стенку. Оттуда слышны эхом ответные удары... "Некому березу заломати... Да сколько же можно?"- слышно из-за стенки. А впереди этих серий ещё и еще. Бедный Вова, бедные соседи...