Я знаю, что ещё не раз

Антонида Носкова
Я знаю,что ещё
                не раз,
Во сне придёшь
        ты тёмной ночью.
И из обрывков мнимых
                фраз,
Свяжу меж нами
               узелочек.

Он очень хлипок
               и размыт.
К нему протягиваю
                руки.
Душа ранимая
                болит,
От непредвиденной
                разлуки.

Ищу тропу,но путь
                закрыт.
Смыкают купол
                небеса.
И тайный ход ещё
                сокрыт,
И ропщут трепетно
                леса.

Я знаю,что ещё
                не раз.
Во сне придёшь,
     быть-может ночью...
04.08.2019г.