Красотой не сложно, удивить!!! мне родней, друзья

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
33                04-08-19

РАЗМЫШЛЕНИЯ
про: КРАСОТУ...

"Уж таков ее обычай: красота всегда права".
Захириддин Мухаммад Бабур (1483-1530)


Красотой не Сложно, УДИВИТЬ!!!
Мне Родней, друзья: Ума… ПАЛАТА!
Хоть Красивой, Очень Хочет Быть:
Каждая Блоха!! Жена, Магната…

Красотою, Искушая Нас,
Выдвинул Создатель: Э-ТА-ЛО-НЫ!!!
ОБРАЗЕЦ… Каковым, «НУЖНО, Стать!»
Просияв, в Историях, Народных…

Сколько Гибло Царств из за Неё?
Гонор. Спесь. Гордыня. Эго. ЧВАНСТВО??
Погубив Себя и Мир, Проклясть...
Замотаться! В, Красоты УБРАНСТВО

Обладать, так Хочется нам, ЕЙ!!
Властью Прихватить!!! Или за Деньги,
ПРИКУПИТЬ… ПРИ-О-БРЕ-СТИ! Занесть!!
В Закрома и в Клеть… Шоб, Тутусеньки…

Самому, или Самой: ВЛАДЕТЬ!!!
Не Деля: Ни с Кем… Це: Чудо-ДИВО!
И, от Жадной Ревности, на СМЕРТЬ,
Обречь!! Но не Сдать, другим, Строптиво!!!

Мне же, Разум: БЛИЖЕ… И Душа!
При Порывах, Доброты ПРИЛЕЖНЫХ!!
Нравственности, Ума… Чистота.
Что Свободна, вся, от: Буйств, Безбрежных!!!

РЕДКОСТЬ… В наше Время: То и ТО!
Ну, а Если, ВыДаст, Бог, ЛИКВИДНО…
Эти: Два в ОДНОМ!! Вручит: АВАНС???
ПОВЕЗЛО!!! По Прошлым Жизням, ВИДНО,   
 
Много у Товарища: ЗАСЛУГ!?
В НАЗИДАНЬЕ Нам и для ПРИМЕРА!!
Что бы: в чистоте пройти свой ПУТЬ…
Воплотившись, в КРАСОТУ!!! Фор Эвэ…

Мне, за Эталонами. Искать…
Далеко не Надо: ОТПРАВЛЯТЬСЯ!
Не устану Миру ЗАЯВЛЯТЬ:
КРАСОТА: ВНУТРИ!! И не Бояться,
Надо Её Други: ИЗ-ВЛЕ-КАТЬ!!!

Если тебе, Что то, не ДАНО?
Разбуди. Настрой. И НАРАБОТАЙ!
Цель. Стремление. Одно ОНО…
Станет к Достижению, ОПОРОЙ!!

Я её не Устаю, ВОСПЕТЬ…
Словесами, Мыслью, ФОРМИРУЯ!!!
Обладать. ВЛАДЕТЬ. УРАЗУМЕТЬ…
Божьим Промыслом. И, Матерьяльно, ВСУЕ!..

ПРЕЛЕСТЯМИ, Нас Она: ЧАРУЕТ!!
От Неё не Деться: НИ-КУ-ДА!!!

СИЛА, МИ-РО-ВА-Я - К Р А С О Т А . . .

………………………………………………………………………