Крик души!

Анисия Евсеньева
Я не скажу почему я плачу,
И отчего так сердце болит...
Я не многое для него значу,
Оттого оно так и стучит.
Стучит от боли,в сердцах рана
И разрывается душа,
А я кричу и зову "Мама"?!
Я погибаю,я одна!
Мне больно мама,знаешь где?
Вот тут левее,в груди ниже,
Ведь я кровинушка в тебе
И ты во мне все ближе-ближе!
Прости родная ты за муки,
И бед которые несла.
Спасибо мама,за эти руки,
И ночи те,что не спала.
Ты приходила и молилась
Просила господа,спаси..!
И мною ты всегда гордилась
Ты мою дочь убереги,
Убереги от злых людей,от завести и греха
Я крепла от любви твоей
И спасена от фальш и смеха!