Случится!

Огниво Души
Случится, может быть, когда-нибудь,
Нам небеса, блаженность подадут,
И мы, вдруг встретимся, на перекрёстке лет,
Чтобы раскрыть душевный свой секрет,

О, не сдержать, ни вожделений, ни слезы,
И нежности, сорвавшейся волны,
И, закружится, закружится наш роман,
Который, много лет назад, нам дан,

Падут на землю, листья, что слетели,
Махнут нам крыльями пушистые метели,
Весна прейдёт, дорогой талых вод,
Мы, будем вместе, знаю наперёд!

ОД 13:49 04.08.2019г.

Огниво Души   04.08.2019 13:51