Есть у любви такое свойство

Анатолий Возвышаев
Есть у любви такое свойство,
Не повторять: люблю, люблю...
Без слов красивых беспокойство,
Забота много раз на дню.

Теплей оденься... Что с тобою?..
Когда приедешь, позвони...
Устала - спи, я пол домою...
Снять куртку, коль идут дожди.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)