Мастер и Маргарита - К 130-летию Михаила Булгакова

Николай Валентинович Чернов
из книги Серебряный гений


Средь шума улиц городских
В уютной гавани сознанья
Я вслух читал роман как стих
Под глаз девичьих обаяньем.

Я прочитал чего и нет,
И быть не может в этом мире,
Чтоб каждый мог найти ответ
В одной загадочной квартире...

31 июля 2019 г