Мария Сафронова, с Юбилеем!

Анатолий Харин
С Юбилеем тебя, Мария!
Пусть же высшая эйфория
И радость близких согреет тебя!

Пусть друзья и родные скажут
Всё лучшее в тебе покажут,
Словом добрым,искреннем любя.

С Днем рожденья тебя, Мария!
Всё лучшее сердце пусть примет
Душе твоей заряд энергий даст.

Будет все пусть, как ты хочешь,
И  светятся пусть счастьем очи,
Здорова будь и счастлива всегда!
        04. 08. 19. г.