Придёт она

Рубен Кнаан
   Настанет Время!
И родит нам волшебница Природа чудо величавое – принцессу дочь.
А мы "Весною" наречим её! И тогда, из под сугробов снежных штанов, вновь выползут
болтливые, журчащие ручейки, и не стесняясь моего присутствия, начнут рапетировать
знкомые весенние песнопения.
   Разнесутся по полям пенистыми рукавами  чуда сезонного таинства,-
в пуховых сугробах дремлющие креаторы жизни, – семена новой цветущей эры.
   И станет Земля благодатная матерью, а отцом будут признаны голубоглазые Небеса,
и ради гроздей возрождающейся жизни начнут пробуждаться крывляющиеся лозы.
   А нам, Человекам, на жижах земли и меж скал молчаливых явится любящий нас цветок,