И тут набор как бред

То-Ка Нинин
Боялся проснуться
боялся забыть
стихи что пришли
в голову и
от тебя отдалиться
глаза вдруг открыв
сон нежный оставив
тебя сохранив
бывает так часто
во сне я пишу
но все забываю
я по утру
там самые лучше
в рифмах стихи
всегда про тебя
где я и где ты
какое блаженство
ты не представляешь
тебя снова видеть
как ты играешь
в глазах всех блестящих
и слезы лишь в радость
возвращайся Нинуля
нам жить лишь осталось
в потоках любви
возноситься до неба
пробегать в облаках
тихо бесследно
смеяться спускаясь
вновь на земле
ты моя радость
приходи поскорей

10:04 02.02.2018