В мире множество докторов наук

Евгений Скорупский
В мире множество докторов наук.
Множество у них в науках разных огромны достижений.
Но и их удерживает всех  в своей липкой паутине невежества паук.
Потому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, люди в мире могут узнавать только из моих стихотворений.