Песчинка я в Твоих руках

Иерей Алексий Ладченков
Песчинка я в Твоих руках,
Но для Тебя я дорог все же!
Душа измучилась в грехах,
И жаждет быть с Тобою, Боже!

Она нашла себе Покров!
В земной юдоли слез томится.
Все ниже гнется от грехов
И ко Творцу спешит прибиться!

В Твоих объятьях есть приют,
Господь, дающий утешенье!
Здесь дети вновь Отца найдут
И обретут себе спасенье!