Ложь

Антонина Халипа
Говорят - ложь бывает во благо.
Я не верю,но так говорят,
Может видят в этом отвагу
Или что-то скрыть норовят.

Не приемлет душа коварства,
Вкус предательства в этой лжи,
Не держи на душе притворства,
А открытую правду скажи.

А неправду оставим лживому
И коварному без души,
А открытостью будем живы мы
И неправду принять не спеши.