Молись трудись ты человек

Алексей Широков 3
Что может сделать, нам лишь Божия любовь,   
Того  во век,  не сделают для нас  заводы,
Вам дочь родится , или сын родной,
А это, чудо, Божие нам  данное природой .

Так повелось,  от сотворенья мира  и по век,
Святая   заповедь дана нам всем от Бога, 
Плодись  и размножайся Ты!  о   Человек !
И будь садовником , хранителем природы.

Не будь лентяем  ты,  живи,  друг мой трудись,
И не сиди у волн  морских,  ишя  себе погоды ,
Ведь Святым Богом для того дана нам жизнь,
Чтобы для Рая Божия, нам  сделаться пригодным.

Не важно трудишся ли ты с молитвою  умом
Или руками  труд  смиренно  сотворяешь
Всевышний  честный труд любой принять готов
Коль ты греховный хлеб  злобой не добываешь

Будь стражник  ты и  воин,  или  искустный врач
Всегда ты за простых людей  страдаешь,
Но главное не сволочь не предатель и не рвачь
Своею жизнью ты другую жизнь спасаешь   

Благословение от Бога ты обрящешь за труды
Любовь и уважение навек  себе  снискаешь
Ведь нет на свете больше той  любви
Коль  за другого свой живот ты полагаешь

Все может сделать чистая и Божия любовь .....

Автор Широков А.А.  4.08.2019 г Киев Украина