Доверие

Максим Черников
Глоток вина в пустыне - свежий воздух;
Он опьянит тебя, наполнив грудь.
А если сломан компас, в небе звёзды
Покажут к цели самый точный путь.

Когда ты в горе, оживит надежда.
(нас держит цепь её в любой беде.)
Но эту цепь обрубим мы мятежно,
Узрев обман в чарующей звезде.

Доверься ветру, как родному брату.
И в пеньи птиц фальшивых нету нот.
А всё иное - бешеную плату
За свой ОБМАН в пути у нас берёт!


© Copyright: Максим Черников, 2013