Не могу судить. - Девушке

Иосиф Гринберг
Если ты невольно согрешила,
Значит ТАК твоя Душа решила

"Не судите, не судимы буде"
И себя, подруга, не суди
Хватит в этом мире судей
«Бог осудит! Ты же обожди…»

ТАК сказал Апостол Павел на иврите.
И меня невольно не корите