Фото

Анисия Евсеньева
Внимательно рассматривая фото,
Ту карточку,что с давности времен
И вспоминать по ним,любимых и кого то,
Кто позабыт тобой и кто уже прощен...
Смотреть на лица те и любоваться,
Воспоминания терзают изнутри
Слезами,с грустью улыбаться,
Все промелькнуло где то там в груди!