Осенние мечты

Татьяна Дегтярёва -Есина
В Анапе море плещется,
Как будто наяву,
И я с любимой женщиной
На корабле плыву.
Под звуки вальса кружимся,
Пьянит морской прибой,
И наши семьи рушатся.
Ах, грешная любовь?

Припев:
Ах, эта грешная любовь,
Хотя давно уже не мОлоды,
Ты не одна, и я с другой,
А волны кружат головы.

Тот сон порою летнею
Мне снился много раз,
Мою любовь последнюю
День наступивший спас.
Мечты мои осенние,
Развеял, растрепал,
Послал душе спасение:
- Опомнись,- прошептал.