***

Виноградова Ира
И мы больше не встретимся никогда,
Не будем пить вино, сидя ночью на крыше.

Перестанем звонить, удалив номера.
И делать вид, что друг друга не слышим.

Каждый вечер пройдет теперь в полной тиши,
С крепким чаем и включенным светом.

Говорят, что любовь греет всех изнутри,
Но порой это чувство зарыто под снегом.

Растопив в своем сердце трехлетний слой льда,
Наконец-то, запустишь других в свою душу.

Обещай не держать на меня больше зла,
Обещаю, что впредь ничего не разрушу.