Климат-контроль против фейс-контроля

Кирилл Владимирович Ратников
Сколько зим и сколько лет!
Изменяется портрет.
Седина – зимы рубеж,
А от зноя лета – плешь.

Сопли из ноздрей полны
Свежей зеленью весны,
А эмаль зубов, увы, –
Осень в золоте листвы.

Нанести любой сезон
Может имиджу урон.
Главную играет роль
Синоптический контроль.
 
17 января 2009