У каждого свой Ад живёт в душе...

Ирина Клён
У каждого свой Ад живёт в душе...
И где-то там, конечно, есть свой Рай.
Любовь и Муки, выбирай-не выбирай,
Пройдёшь сполна на этом рубеже...

А может быть, принять и Ад, и Рай,
Уж если развести мы их не можем,
И в чём секрет - понять себе поможем -
Гармонии энергий Инь и Янь?

4 августа 2019 г.