Когда уже и годы поделом

Екатерина Блынская
Когда уже и годы поделом
Любая раздражает камарилья,
Жаль не загладят старый перелом
Мои пропащие, худые крылья.

Я выцарапаюсь и обниму
Но не ломай моих попыток вешки
Ты просто верь, не знаю почему
Ты верь, и пусть смешна я буду в спешке

И, может быть, до дна не достучусь
И не найду заветных сердоликов...
Привык без чувств, но нам нельзя без чувств,
Прожить теперь, все лето пропиликав...

Лучи денницы гонят мрак темнот
Последнее тепло всегда блаженней.
Будь тем, кто рук моих не оттолкнет,
Когда осмелюсь я на утешенье.