Нити

Надежда Моисеевская
Нас с тобой пронизали нити,
Те, что светятся ночью и днём
Золотою искрой открытий,
Тех открытий, в которых живём.
Мы живём, познавая душу,
Открывая её каждый миг.
В миге этом - райские кущи,
Окружающие чудный лик.


   ***