Катастрофа

Людмила Безусова
Она является нежданно.
Ее ни спрятать,ни смахнуть.
Всегда великосветской дамой,
И в шляпке, и на пять минут!
Прислушается,возмутится,
Перечеркнув две пары строк.
Вдруг засмеется,восхитится.
И все! Исчезнет за порог!
Какой там чай!Какой там кофе?
Ей лишь бы только улизнуть!
А вот тогда и катастрофа,
Когда нельзя ее вернуть!