Ты стелись, да Колдовской Туман

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайся, Земля Матушка,
Моя Родная, Священная,
Возвращайся, Свята Силушка,
Ты стелись да Колдовской Туман,
Пробуждайся, Земля Матушка,
Да Волшебная Священная,
Набирайся Святой Силушки
Да творить свое Святое Волшебство,
Пробуждайся, Земля Матушка,
Моя Родная Священная,
Пробуждайся Святой Силою,
Напитай, меня в Безвремении,
Возврати Святую Силу мне......................