600000 метров

Сережа Егоров
К тебе всего-то - рукой подать,
Чуть больше шестисот тысяч метров,
И сердце стонет,/тебе б не знать/,
Но держат встречные ветры.

Прошедших встреч забыть ведь никак,
Впитались любовью млечной
Под кожу, в сердце, и это факт,
Теперь они здесь навечно.

Ты дышишь там, я вдыхаю тут,
Но воздух един, ты слышишь?
Не важно что изменился маршрут,
На всё провидение свыше.