Танцы в Песочной

Елена Графская 3
Сквер на Садовой,
зонтик лиловый,
танцы, и джазы, и блюз.
Старые песни,
весело вместе,
глупой прослыть не боюсь.
Крутятся диски,
дальнее - близко,
словно просмотренный фильм.
Браво, ребятки!
Вот танцплощадка -
прямо под небом седым.
Дождь не пугает,
бабушек стая -
счастья наглядный пример;
юные грёзы,
шёлковый зонтик -
маленький мой кавалер.
Радость как прежде,
значит надежды
лучик в душе не погас!
Снятся мне ночью
танцы в Песочной,
песни, и блюзы, и джаз...